恆志棺材,棺木,骨灰罐,電話:(02)8285-8060
棺材,塔位,骨灰罐來琝

塔位,骨灰罐

台北恆志壽具,提供合法靈骨塔位,經銷優質骨灰罐

「養生送死」是人生必經之過程,「慎終追遠」更為我國傳統美德,地球的資源有限,土地更是有限,為了減少使用土葬過分佔用土地資源,越來越多民眾積極提倡使用火葬,而火葬後骨灰安置,塔位及骨灰罐的挑選就變得尤為重要。因此, 人終其一生, 難免要面臨選購塔位的問題。

位於台北市民權東路2段135巷的恆志壽具為您解除後顧之憂,我們為政府立案之正規壽具廠商,保證合法經營,更有專業的禮儀團隊, 服務人群,品質上乘,塔位及骨灰罐價錢公道,且塔位合法,一通電話馬上竭誠為您服務。

購買好塔位,選擇精品骨灰罐,就來台北恆志壽具

恆志壽具除提供優良塔位的同時,亦經銷各種款式齊全的優質骨灰罐,恆志壽具全體員工堅信小小骨灰罐不只是容器,骨灰罐內裝載的是生者對逝者的深深思念與回憶。

恆志壽具自成立以來,一直秉持視喪如親的工作態度,所經銷之骨灰罐產品具有防震抗磨損、抗氧化、抗腐蝕、防火、防潮等品質特點,如果您想諮詢塔位相關問題,或有選購骨灰罐之需要,您不妨到恆志壽具來看看吧。

恆志壽具提供的服務:棺材,棺木,塔位,骨灰罐,專業負責,讓逝者安息.網站地圖
地址:新北市蘆洲區民族路408巷80-1號 電話:(02)8285-8060
e-mail:f630316@yahoo.com.tw
線上msn